3ª GIRONE PLAYOFF: APERATTIVO-TECNOPALI APUANA 5-1, 24/04/2024

icon11  view post Posted on 25/4/2024, 15:59

1,337
Il Covo

3ª GIRONE PLAYOFF: APERATTIVO AL BAR EDEN-TECNOPALI APUANA 5-1

IL TABELLINO
APERATTIVO AL BAR EDEN (1-2-1): S. Cosci 6,5; M. Cosci 7; Belluomini 7, Zuppardi 6,5; Gentili 7 [il migliore]. (Nel corso della gara sono entrati: Ferro 6,5, Landi 6,5, G. Dini 7). All. Petracca 7.
Reti: 1 Belluomini, 2 Gentili, 1 M. Cosci, 1 autorete.

LIDO DI CAMAIORE – Si conferma in netta (ri)crescita l'AperAttivo al Bar Eden che con solidità e concretezza fa un sol boccone anche del Tecnopali Apuana. L'equilibrio regge solo un tempo (si va all'intervallo sull'1-1 dopo l'iniziale vantaggio giallonero a firma Gabriele Belluomini su passaggio di Matteo Gentili). Nella ripresa non c'è storia con un parziale di 4-0: doppietta di 'Hulk' Gentili (di cui l'ultimo gol del definitivo 5-1 su assist di Matteo Landi), sigillo di Marco Cosci (con cavalcata solitaria in contropiede e tunnel al portiere) e rocambolesca autorete degli avversari su errato retropassaggio. Piccola curiosità: nel Tecnopali ha giocato, come consentito dal regolamento AICS, uno spezzone finale una ragazza... ed è questa la prima volta nella propria storia in cui l'AperAttivo gioca, anche se solo per qualche minuto, contro una donna in campo. Nell'altra gara della terza ed ultima giornata del girone 1 dei playoff l'Inic ha battuto 6-0 a tavolino il TdL Amaranto (che non si è presentato). La squadra di mister Andrea Petracca e del patron David Pozzi si qualifica così ai quarti di finale dei playoff, entrando nella griglia delle quattro "teste di serie" in qualità di miglior seconda della fase a gironi.

Edited by Joker SF - 26/4/2024, 13:07

0 replies since 25/4/2024, 15:59   22 views